Detalle Land-Waves

Land-Waves

Proyecto realizado por David Bustos Viguier en la universidad EPS San Pablo CEU en el año 2011

0,00

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

El proyecto se ha adaptado al lugar, siguiendo la direccionalidad de las vías generando un ritmo cambiante, todo ello regulado a partir de la rotonda rectangular. La manera de abordar el proyecto ha constado de cuatro fases. Primero se ha delimitado un área de actuación, teniendo en cuenta los tiempos de recorrido. Acto seguido se ha hecho un hundimiento de la base generando como resultado la duplicidad del espacio y la resolución de las circulaciones. Por consiguiente se ha adaptado el proyecto al entorno, creando a su vez unas extensiones moduladas a partir de las vías del tren. Y por último, la aparición de la cubierta como resultado formal y pudiéndose así percibir el proyecto.

Enlace a la revista número 2

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Información adicional

Autor

Universidad

Año

Revista número

Pin It on Pinterest

Share This